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Sopapilla à la courge musquée

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  • Prep 10 min
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  • Portions 12
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Ready to make?
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C’est enfin cette période de l’année où nous utilisons la citrouille à toutes les sauces, alors vous devez indéniablement essayer cette recette. Surprenez votre famille avec ce délicieux dessert! Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Dec 28, 2017
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de farine de blé entier tout usage
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
  • 5 ml (1 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 45 ml (1 1/2 oz) d’eau
  • 60 ml (1/4 de tasse) de purée de courge musquée
  • Huile (pour la friture)
  • Sucre à glacer, pour saupoudrer
  • Miel pour servir

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients.
  •  
    2
    Saupoudrer un peu de farine de blé tout usage sur une surface plane et pétrir la pâte avec les mains jusqu’à ce qu’elle soit élastique, douce et bien mélangée. La pâte ne devrait pas être collante. Laisser reposer de 15 à 20 minutes.
  •  
    3
    Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau jusqu'à ce que qu’elle ait 8 mm (1/3 po) d'épaisseur. Couper la pâte en carrés de la taille qui vous plaît.
  •  
    4
    Faire chauffer l’huile à 175 °C (350 °F). Faites frire quelques carrés de pâte à la fois jusqu'à ce qu’ils soient bruns. Les placer sur un essuie-tout pour enlever l’excédent d’huile.
  •  
    5
    Saupoudrer de sucre à glacer et servir avec du miel.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous voulez économiser du temps, utilisez une boîte de purée de citrouille. Assurez-vous simplement qu’il s’agit de citrouille à 100 %.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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