Aller au Contenu
Menu

Scone à saveur d'oignon

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces scones seront parfaits pour être trempés dans un bol de ragoût fumant ou de soupe nourrissante bien chaude.
Créé le Aug 9, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/4 t. (50 mL) de lait
  • 1 contenant (250 mL) de trempette à l'oignon

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une pâte à consistance lisse.
  •  
    2
    Répartir la pâte en 6 cuillerées sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Ajoutez une garniture qui ne laisse personne indifférent en badigeonnant légèrement les scones chauds de beurre ou de margarine fondu, puis saupoudrez de fines herbes séchées ou d'une pincée de sel d'ail.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie