Aller au Contenu
Menu

Savoureux croissants italiens en cocotte

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 33 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces croissants garnis de boeuf haché donnent un plat regorgeant de saveurs et qui se prepare aussi facilement que rapidement.
Créé le Jul 26, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon, haché
  • 1 t. (250 mL) de sauce aux tomates pour pâtes
  • 1 1/2 t. (375 mL) de mozzarella râpé en filaments
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 boîte (235 g) de croissants Pillsbury*
  • 1/3 t. (75 mL) de parmesan rapé
  • 2 c. à soupe (30 mL) de beurre ou de margarine

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  •  
    2
    Dans une grande poêle à frire, faire cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit ; bien égoutter. Incorporer en remuant la sauce pour pâtes et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
  •  
    3
    Mélanger le mozzarella et la crème sure.
  •  
    4
    Verser le mélange au bœuf chaud dans un moule pyrex profond de 10 pouces (25 cm) ou dans un moule à gâteau de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm). À la cuillère, déposer le mélange au fromage sur le mélange au bœuf.
  •  
    5
    Diviser la pâte en 4 rectangles et les déposer sur le mélange au fromage. (Si vous utilisez un moule à tarte, divisez la pâte en 8 triangles : mettez les pointes vers le centre sur le mélange au fromage.)
  •  
    6
    Mélanger le parmesan et le beurre. En tartiner la pâte uniformément.
  •  
    7
    Faire cuire au four de 18 à 25 minutes ou jusqu'à obtention d'une couleur roux doré foncé.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Succulent avec de la viande maigre de dinde ou de poulet hachée.

Valeur nutritive

510 Calories, 32g Matières grasses, 28g Protéine, 28g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
510
Matières grasses
32g
Acides gras saturés
15g
Cholestérol
85mg
Sodium
980mg
41%
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
10g
Protéine
28g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
16
16%
Vitamin C
4
4%
Calcium
32
32%
Iron
14
14%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés