Aller au Contenu
Menu

Saumon aux asperges au four facile comme tout

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous êtes à la recherche d'un souper facile comme tout à préparer ? Alors, essayez cette recette de saumon cuit au four avec des asperges, des oignons et du fromage suisse, qui peut être prête en environ une heure.
Créé le Sep 3, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) d'asperges, coupées en bouchées
  • ½ t. (125 mL) d'oignons verts, tranchés
  • 3 t. (750 mL) de fromage suisse, râpé
  • 2 boîtes (213 g chacune) de saumon, égoutté et émietté
  • 1 ½ t. (375 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 ½ t. (375 mL) de lait
  • 1 c. à soupe (15 mL) de basilic frais haché, ou 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de basilic séchées
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • 4 oeufs

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson rectangulaire de 13 x 9 x 2 po (33 x 23 x 5 cm). Parsemer le fond du plat de cuisson d'asperges, d'oignons, d'une tasse et demie de fromage et de saumon.
  •  
    2
    Mélanger tous les ingrédients restants jusqu'à homogénéité, à l'exception du fromage. Verser le mélange dans le plat de cuisson.
  •  
    3
    Faire cuire de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Garnir de la tasse et demie de fromage restant. Faire cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour prendre de l'avance : Couvrir le plat préparé et le réfrigérer pendant la nuit. Pour servir, découvrir et faire cuir de 50 à 55 minutes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés