Aller au Contenu
Menu

Saucisses enveloppées de croissant et de bacon

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le bacon rend tout meilleur, notamment cette recette classique de saucisses enrobées de pâte. Recette de Amy Erickson.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 8 saucisses à hot dog
  • 8 tranches de bacon précuit

Étapes

  •  
    1
    Dérouler la pâte et la séparer en 8 triangles.
  •  
    2
    Pour faire chaque croissant à la saucisse, enrouler 1 tranche de bacon autour de 1 bande de pâte.
  •  
    3
    Enrouler chaque tranche de bacon et de pâte de façon uniforme autour des saucisses. Placer sur une plaque de cuisson non graissée.
  •  
    4
    Cuire environ 12 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte ait gonflée et que les bords soient dorés. Servir tièdes avec du ketchup, de la moutarde et toute autre garniture que vous aimez pour les trempettes.

Conseils

  • Conseil 1
    Servez vos saucisses avec de la sauce sriracha plutôt que du ketchup pour un peu de piquant.

Valeur nutritive

275.7 Calories, 21g Matières grasses, 8.3g Protéine, 3.1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
275.7
Matières grasses
21g
Acides gras saturés
8.1g
Cholestérol
28.4g
Sodium
640mg
Sucres
3.1g
Protéine
8.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés