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Sapin de Noël

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  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 5
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Une décoration de Noël qui se mange à faire avec vos enfants!
Créé le Dec 14, 2016
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Ingrédients

  • Une boite de céréales Chex au chocolat
  • 225 grammes de chocolat au lait ou mi-amer
  • 5 cônes pour cornet sucrés
  • Des mini chocolat colorés (comme des M&M) ou bonbons ronds pour décorer les sapins.
  • Sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Faire fondre le chocolat et le mettre dans une poche ou un contenant avec un petit embout rond.
  •  
    2
    Mettre une rangée de chocolat sur chaque cornet en commençant par le bas et y coller les Chex autour. On peut mettre les sapins au frigo pour que ça fige plus vite!
  •  
    3
    Attendre que ça fige et recommencer pour chaque étage jusqu’en haut.
  •  
    4
    Déposer ensuite quelques gouttes de chocolat en arrière des bonbons et les coller sur les cônes.
  •  
    5
    Faites un côté à la fois et laisser figer avant de décorer l’autre côté. Pour aller plus vite, envoyez-les au frigo!
  •  
    6
    Couper un Chex en deux et l’insérer en haut du cornet pour faire la finition du sapin.
  •  
    7
    Saupoudrer vos sapins avec du sucre à glacer pour simuler la neige.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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