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Sangria rosée aux framboises et aux pêches

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  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 6
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Cette rafraîchissante sangria garnie de fruits connaîtra assurément du succès pendant les 5 à 7 cet été.
Créé le Mar 14, 2017
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Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de tranches de pêches fraîches pelées (2 grosses)
  • 250 ml (1 tasse) de framboises fraîches
  • 60 ml (1/4 de tasse) de jus d’orange frais
  • 45 ml (3 c. à soupe) de liqueur d’orange ou de brandy
  • 750 ml (1 bouteille) de vin rosé bien froid
  • 30 à 60 ml (2 à 4 c. à soupe) de sirop simple* (voir ci-dessous)
  • Tranches d’orange ou de citron, si désiré
  • Eau pétillante froide, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand pichet, mélanger les tranches de pêches et les framboises. Incorporer le jus d’orange, la liqueur, le vin et le sirop simple. Couvrir; réfrigérer pendant 2 à 4 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  •  
    2
    Verser dans 6 verres.
  •  
    3
    Garnir de tranches de fruits et d’un trait d’eau pétillante.

Conseils

  • Conseil 1
    * Pour préparer un sirop simple, faire chauffer les parts égales de sucre et d’eau dans une casserole à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à dissolution du sucre. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu’à 1 mois.

Valeur nutritive

70 Calories, 14g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
70
Total de glucides
14g
Sucres
11g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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