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Sandwichs roulés mexicains à la salade aux oeufs

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La salade aux oeufs se transforme pour faire de ces sandwichs roulés relevés votre dîner préféré !
Créé le Aug 26, 2010
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Ingrédients

  • 12 oeufs durs, écalés et hachés grossièrement
  • 1/2 t. (125 mL) de mayonnaise ou de sauce à salade
  • Tiges de coriandre fraîche
  • Fraises fraîches de taille moyenne
  • 1/4 t. (50 mL) de céleri, finement haché
  • 1/4 à 1/2 c. à thé (de 1 à 2 mL) de sel
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 2 avocats moyens, dénoyautés, pelés et hachés grossièrement (2 tasses/500 mL)
  • 2 c. à thé (10 mL) de jus de lime frais
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'oignon, haché finement
  • 1 emb. de tortillas souples à la farine Old El Paso* (8 grandes)
  • 1/3 t. (75 mL) de petites feuilles de coriandre fraîche, tiges retirées

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, mélanger les oeufs hachés, la mayonnaise, le céleri, le sel et les piments. Déposer l'avocat dans un bol moyen ; arroser de jus de lime. Ajouter l'oignon ; écraser avec une cuillère.
  •  
    2
    Étaler 1/4 tasse du mélange d'avocat sur chaque tortilla jusqu'à ½ po du bord. Recouvrir d'environ ⅓ tasse du mélange de salade aux oeufs. Parsemer de feuilles de coriandre. Replier deux côtés de chacune des tortillas, puis rouler. Disposer les sandwichs sur un grand plat de service ; garnir de tiges de coriandre et de fraises.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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