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Sandwichs roulés au saumon fumé et aux oeufs – portion de groupe

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  • Prep 10 min
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  • Portions 12
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À la recherche d'idées de plats pour le brunch, autres que les oeufs cuits au four ? Sortez les tortillas et garnissez-les d'oeufs au fromage et au saumon.
Créé le Feb 4, 2011
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Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 2 c. à soupe (25 mL) de lait ou d'eau
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel aux épices
  • 1/4 t. (50 mL) de tiges d'aneth fraîches, hachées ou 1 c. à soupe (15 mL) d'aneth séché
  • 1 1/2 emb. de grandes tortillas à la farine Old El Paso* (8 par emballage)
  • 4 oz (113 g) de saumon fumé, brisé en morceaux
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon rouge, finement haché
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage Havarti, râpé
  • Tiges d'aneth, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser un moule à gâteau roulé de 15 1/2 x 10 1/2 x 1 po (39 x 26,6 x 2,5 cm) de papier d'aluminium. Dans un grand bol, battre vigoureusement les oeufs, le lait et le sel épicé à la fourchette ou au fouet métallique jusqu'à obtention d'une couleur jaune uniforme.
  •  
    2
    Vaporiser d'enduit culinaire une grande poêle. Verser la préparation aux oeufs dans la poêle. Quand la préparation commence à prendre au fond et sur les côtés, soulever délicatement, à l'aide d'une spatule, les parties cuites pour que le liquide puisse couler vers le fond de la poêle. Éviter de remuer constamment. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la préparation aux oeufs ait épaissi uniformément, tout en étant encore tendre et humide. Incorporer l'aneth haché.
  •  
    3
    Déposer à la cuillère environ 1/3 tasse d'oeufs au centre de chaque tortilla. Garnir de saumon, d'oignon et de fromage. Replier les côtés opposés de la tortilla sur la garniture (les extrémités ne se toucheront pas au centre). Rouler la tortilla, en commençant par l'une des extrémités ouvertes. Placer les roulés, avec les rabats contre le fond du plat de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium. Faire cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Garnir de tiges d'aneth.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Conservez les roulés au réfrigérateur jusqu'à 2 heures avant de servir ; faire cuire de 13 à 15 minutes.
  • Conseil 2
    Truc: Emballez chaque roulé dans de jolies serviettes de papier (ou du papier coloré sans danger pour la nourriture). Sélectionnez des couleurs qui s'harmonisent à votre centre de table pour donner une allure spéciale et festive à ce repas.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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