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Sandwichs de brownies à la crème glacée

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 9
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Délices sucrés pour combattre la canicule estivale
Créé le Aug 2, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à brownies Betty CrockerMC
  • 75 ml (1/3 de tasse) d'huile de canola ou d’une autre huile végétale douce
  • 2 gros œufs
  • 950 ml (1 chopine) de crème glacée, n’importe quelle saveur, ramollie
  • Confettis (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  •  
    2
    Préparer la pâte à brownies en suivant les directives figurant sur l’emballage, en mélangeant 75 ml (1/3 de tasse) d’huile, 75 ml (1/3 de tasse) d’eau et 2 œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
  •  
    3
    Répartir la pâte dans deux moules de 20 x 20 cm (8 x 8 po) recouverts de papier parchemin et faire cuire de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les brownies aient pris et que les bords commencent à se détacher des parois du moule. (Si vous n’avez pas deux moules de 20 x 20 cm [8 x 8 po], faire cuire la moitié de la pâte à la fois.) Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer ou congeler jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
  •  
    4
    Lorsque les sandwichs sont prêts à être assemblés, couper le contenu de chaque moule en 9 carrés. Déposer une grosse cuillerée de crème glacée ramollie sur un carré de brownie et le recouvrir d'un autre carré, en l'écrasant pour que la crème glacée s’étende jusqu'au bord. Vous pouvez également mettre des paillettes dans un plat peu profond et y plonger un ou plusieurs côtés des sandwichs à la crème glacée pour les enrober de paillettes.
  •  
    5
    Servir immédiatement, remettre dans le moule ou emballer individuellement dans une pellicule de plastique et remettre au congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les savourer. Donne 9 sandwichs à la crème glacée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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