Aller au Contenu
Menu

Sandwichs BLT sur croissants

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ce n’est pas un BLT ordinaire. L’ajout du guacamole et l’utilisation de croissant fraîchement cuits comme base des sandwichs permettent à ce repas prêt en 30 minutes de se démarquer.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de guacamole
  • 8 feuilles de laitue
  • 16 tranches de bacon précuit
  • 2 tomates italiennes (Roma) moyennes, tranchées finement

Étapes

  •  
    1
    Préparer et faire cuire en suivant les directives indiquées sur la boîte de croissants.
  •  
    2
    Pour servir, couper les croissants chauds en deux. Étaler du guacamole sur chaque croissant, garnir de laitue, de bacon et de tomates.

Valeur nutritive

200 Calories, 13g Matières grasses, 8g Protéine, 13g Total de glucides, 3 Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 sandwichs
Calories
200
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
4.5
Gras trans
1.5g
Sodium
630mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés