Aller au Contenu
Menu

Sandwichs au fromage fondant à la mexicaine

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 2
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Avec un trio d'ingrédients préparés, ce sandwich classique revisité est amusant et facile à préparer.
Créé le Aug 13, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 4 tranches de pain blanc ou de grains entiers
  • 4 tranches de fromage fondu épaisses
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 c. à thé (5 mL) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso* (d'un emb. de 35 g)
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer la crêpière à 350 °F (180 °C) ou faire chauffer la poêle à feu moyen. Garnir 2 tranches de pain de 2 tranches de fromage fondu chacune ; couvrir avec les tranches de pain restantes.
  •  
    2
    Dans un petit bol, combiner le beurre et le mélange d’assaisonnements pour tacos. Étaler la moitié de la préparation sur un côté de chaque sandwich.
  •  
    3
    Placer les sandwichs, côtés beurrés vers le bas, sur la crêpière chaude. Étaler la préparation au beurre restante sur le dessus des sandwichs. Faire cuire de 5 à 7 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que les deux côtés soient bien dorés et que le fromage ait fondu. Servir avec de la salsa comme trempette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés