Aller au Contenu
Menu

Sandwichs à la crème glacée au beurre d’arachide

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Il n’y a rien de plus simple – ou de plus délicieux – à avoir sous la main lorsqu’une envie de beurre d’arachide se fait sentir!
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 1,1 litre (4 1/2 tasses) de crème glacée au chocolat ou à la vanille, légèrement ramollie
  • Arachides hachées ou petits bonbons, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Préparer le mélange à biscuits avec l’eau, l’huile et l’œuf, selon les instructions sur la boîte. Façonner la pâte en 36 boules d’environ 2,5 cm (1 po) chacune. Sur une tôle à biscuits non graissée, placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres (ou déposer des portions de pâte à l’aide de cuillères à thé combles). Aplatir les boules en créant des motifs croisés avec une fourchette.
  •  
    2
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    3
    Pour chaque sandwich à la crème glacée, presser environ 60 ml (1/4 tasse) de crème glacée entre 2 biscuits. Rouler les bords de la crème glacée dans des arachides hachées ou des bonbons. Emballer les sandwichs individuellement dans une pellicule plastique. Congeler pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les sandwichs soient fermes. Conserver au congélateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce pour gagner du temps : En manque de temps? Procurez-vous des biscuits au beurre d’arachide préparés à votre supermarché ou pâtisserie.
  • Conseil 2
    Restes : N’oubliez pas de faire des sandwichs supplémentaires à garder au congélateur pour un dessert rapide à préparer.

Valeur nutritive

230 Calories, 11g Matières grasses, 4g Protéine, 30g Total de glucides, 20g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18 sandwichs à la crème glacée
Calories
230
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
170mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
20g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie