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Sandwichs à la crème glacée au beurre d’arachide et au chocolat

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  • Prep 25 min
  • Total 4 hr 0 min
  • Portions 12
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La crème glacée au chocolat prise en sandwich entre deux biscuits faits avec le mélange à gâteau Betty CrockerMC SuperMoistMC et le mélange à biscuits au beurre d’arachide constitue un délicieux dessert.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 750 ml (3 tasses) de crème glacée au chocolat, ramollie
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de moules au beurre d’arachide Reese’sMC miniatures, finement hachés

Étapes

  •  
    1
    Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) de pellicule plastique. Étaler la crème glacée dans le moule. Mettre au congélateur jusqu’à consistance ferme, environ 2 heures,
  •  
    2
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un petit bol, mettre 125 ml (1/2 tasse) de mélange à gâteau sec; mettre de côté. Dans un bol moyen, mélanger le reste (250 ml [1 tasse]) de mélange à gâteau, le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à former une pâte souple. Former 24 boules de 3,8 cm (1,5 po). Rouler dans le mélange à gâteau réservé, en enrobant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules en les espaçant de 5 cm (2 po).
  •  
    3
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit tout juste pris. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  •  
    4
    En renversant le moule, déposer la crème glacée dans une grande assiette ou sur une planche à découper; retirer la pellicule plastique. Avec un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 12 disques de crème glacée. Pour chaque sandwich, placer 1 disque de crème glacée sur le dessous d’un biscuit. Garnir avec un deuxième biscuit, dessous vers le bas; presser ensemble délicatement. Rouler les bords des biscuits dans les moules au beurre d’arachide hachés. Congeler une heure.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

222.4 Calories, 17.3g Matières grasses, 3.1g Protéine, 20.9g Total de glucides, 8.4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions (de 1 sandwich à la crème glacée)
Calories
222.4
Matières grasses
17.3g
Acides gras saturés
9.8g
Cholestérol
49.2mg
Sodium
84mg
Total de glucides
20.9g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
8.4g
Protéine
3.1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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