Aller au Contenu
Menu

Sandwich club, façon pizza

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Le sandwich club revisité !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (283 g) de croûte à pizza italienne Pillsbury*
  • 2 c. à thé (10 mL) de mayonnaise
  • 1 t. (250 mL) de poulet cuit OU de dinde cuite, en dés ou en lanières
  • 6 tranches de bacon, cuit et haché
  • 1 tomate, en fines tranches
  • 2 c. à soupe (25 mL) de basilic frais, haché, OU 1 c. à thé (5 mL) de basilic séché
  • 1 t. (250 mL) de fromage cheddar OU mozzarella, râpé
  • Basilic frais pour la garniture (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à pâtisserie de 9 x 13 po (22 x 34 cm).
  •  
    2
    Dérouler la pâte et placer sur une plaque graissée. En partant du milieu, presser la pâte manuellement sur la plaque. Saupoudrer de graines de sésame. Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soir légèrement dorée.
  •  
    3
    Étaler la mayonnaise sur la croûte partiellement cuite. Garnir du poulet, du bacon, des tranches de tomate et du basilic. Saupoudrer de fromage.
  •  
    4
    Faire cuire à 425°F (220°C) de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et que le fromage ait fondu. Garnir de basilic frais.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Ajoutez de la couleur et de la saveur avec des tranches de poivron rouge grillé ou rehaussez le goût avec de l'ail grillé.

Valeur nutritive

570 Calories, 33g Matières grasses, 28g Protéine, 40g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6-8
Calories
570
Matières grasses
33g
Acides gras saturés
15g
Cholestérol
100mg
Sodium
1150mg
48%
Total de glucides
40g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
6g
Protéine
28g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
50
50%
Vitamin C
25
25%
Calcium
25
25%
Iron
15
15%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés