Aller au Contenu
Menu

Sandwich au fromage grillé façon Sloppy Joe

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Deux délicieux sandwichs préférés sont combinés en un seul! La recette simple de Sloppy Joe maison est amenée à un autre niveau grâce à... du fromage! Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le May 18, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron vert haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de carotte hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 1 boîte de 398 ml (14 oz) de sauce tomate
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
  • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
  • Sel et poivre
  • 227 g (8 oz) de fromage cheddar, coupé en cubes
  • 12 tranches de pain à sandwich
  • Beurre, pour le pain

Étapes

  •  
    1
    Pour préparer le mélange Sloppy Joe, commencer par faire chauffer de l’huile d’olive dans un poêle à feu moyen. Ajouter le bœuf haché et faire cuire en séparant le bœuf, jusqu’à ce qu’il soit parfaitement cuit, pendant environ 5 à 6 minutes.
  •  
    2
    Ajouter les poivrons verts et les carottes à la préparation de bœuf et les faire cuire quelques minutes de plus, jusqu’à ce que les légumes commencent à s’attendrir. Ajouter la poudre d’ail, la sauce tomate, la sauce Worcestershire, la cassonade et une pincée de sel et de poivre. Remuer le tout et laisser mijoter pendant 5 minutes pour que le mélange épaississe. Si le mélange semble sec, ajouter 60 ml (1/4 tasse) d’eau.
  •  
    3
    Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif à feu doux. Beurrer deux tranches de pain à sandwich.
  •  
    4
    Couper le fromage cheddar en cubes de 0,6 cm (1/4 po). Prendre environ 125 ml (1/2 tasse) du mélange Sloppy Joe et y ajouter 1 à 2 oz de fromage cheddar en cube, selon vos goûts.
  •  
    5
    Ajouter une tranche de pain, le côté beurré vers le bas, dans la poêle chaude. Garnir de fromage et du mélange Sloppy Joe. Ajouter la deuxième tranche de pain, le côté beurré vers le haut. Faire cuire à feu doux de 3 à 4 minutes par côté jusqu’à ce que le pain soit bien doré et que le fromage soit fondu.
  •  
    6
    Répéter avec le reste des ingrédients et servir immédiatement. Donne 6 sandwichs.

Valeur nutritive

580 Calories, 33g Matières grasses, 27g Protéine, 43g Total de glucides, 15g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
580
Matières grasses
33g
Acides gras saturés
16g
Gras trans
1g
Cholestérol
105mg
Sodium
1120mg
Total de glucides
43g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
15g
Protéine
27g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés