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Salade-taco fiesta aux haricots

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Voici une recette à conserver : une salade-taco prête en 20 minutes !
Créé le Jul 12, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte (19 oz liq./540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 3/4 t. (175 mL) de sauce taco Old El Paso*
  • 6 t. (1,5 L) de laitue, déchiquetée en petits morceaux
  • 1 poivron vert moyen, coupé en lanières
  • 2 tomates moyennes, en tranches
  • 1/2 t. (125 mL) d'olives mûres, dénoyautées et égouttées
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce à salade mayonnaise et ketchup à teneur réduite en gras

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), faire chauffer les haricots et la sauce taco à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 4 ou 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger la laitue, le poivron, les tomates, les olives et les croustilles de maïs. À l'aide d'une cuillère, transférer la préparation aux haricots sur le mélange à base de laitue ; remuer. Saupoudrer de fromage. Servir aussitôt avec la sauce à salade.

Conseils

  • Conseil 1
    Accompagnement: Pour un repas plus soutenant, ajoutez 2 tasses de poulet cuit coupé en morceaux dans la salade et servez avec ½ tasse de raisins rouges ou verts, le tout pour la faible valeur de choix pour les glucides de 3.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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