Aller au Contenu
Menu

Salade italienne

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Accompagnez un repas italien avec cette salade classique ou servez-la comme plat principal. Peu importe, cette délicieuse salade sera prête en 20 minutes!
Créé le Mar 14, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac (165 ml [5,5 oz]) de mélange printanier et de jeunes épinards (environ 1 250 ml [5 tasses])
  • 75 ml (1/3 de tasse) de rondelles de piments banane doux, égouttées
  • 1 tomate moyenne, épépinée et hachée (environ 250 ml [1 tasse])
  • 90 g (3 oz) de salami, haché (environ 180 ml [3/4 de tasse])
  • 120 g (4 oz) de fromage provolone, coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po) (environ 180 ml [3/4 de tasse])
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de croûtons aromatisés à la César (d’un sac de 165 g [5,5 oz])
  • 75 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette de vinaigre de vin rouge

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette. Verser la vinaigrette sur la salade; remuer pour bien enrober. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés