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Salade grecque aux légumes hachés

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Savourez cette salade de légumes saupoudrée de noix de pin – un plat d'accompagnement méditerranéen idéal et prêt en 15 minutes.
Créé le Jul 25, 2013
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Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) de laitue romaine légèrement tassée, hachée grossièrement
  • 1 1/2 t. (375 mL) de tomates raisins, coupées en deux
  • 3/4 t. (175 mL) de concombre sans pépins, haché grossièrement
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron vert, haché
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron rouge, haché
  • 1/2 t. (125 mL) d'olives mûres ou Kalamata dénoyautées, hachées grossièrement
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon rouge, haché
  • 2 c. à soupe (30 mL) de persil frais, haché
  • 3/4 t. (175 mL) de fromage féta, émietté
  • 1/2 t. (125 mL) de vinaigrette grecque
  • 3 c. à soupe (45 mL) de noix de pin, grillées

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf la vinaigrette et les noix de pin ; arroser d'un filet de vinaigrette et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Diviser la salade entre 6 bols ; parsemer de noix de pin.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Ajoutez du poulet rôti du commerce, haché, pour transformer cette salade en plat principal.

Valeur nutritive

255 Calories, 23g Matières grasses, 5g Protéine, 10g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
255
Matières grasses
23g
Acides gras saturés
5g
Sodium
803mg
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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