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Salade de rubans de courgettes grillées et de chou frisé

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Ce ruban de courgettes grillées et salade de chou frisé facile à préparer est parfait pour un hors-d’œuvre lors d’un repas de fête, ou comme salades principales si vous souhaitez ajouter du poulet grillé ou des crevettes!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de chou frisé (feuilles sans les tiges et hachées)
  • 1/2 petite courgette
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron frais
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 1 pincée de gros sel et de poivre fraîchement moulu
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage bleu émietté
  • 60 ml (1/4 tasse) de noix de cajou coupées en deux, légèrement grillées

Étapes

  •  
    1
    À l’aide d’un épluche-légumes, trancher la courgette en rubans minces.
  •  
    2
    Préchauffer un gril d’intérieur ou d’extérieur à feu moyen-élevé. Enduire légèrement d’aérosol de cuisson Disposer les rubans de courgettes sur les grilles et faire griller jusqu’à ce qu’ils soient un peu carbonisés, environ une minute. Vous n’aurez pas besoin de les retourner parce qu’ils sont vraiment minces. Il suffit de les retirer du gril et de les mettre de côté.
  •  
    3
    Dans un petit bol, fouetter l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, le sel et le poivre.
  •  
    4
    Dans un grand bol, mélanger le chou frisé, les rubans de courgettes et la vinaigrette. Transférer dans une assiette de service et garnir de noix de cajou grillées et de morceaux de fromage bleu.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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