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Salade de quinoa confetti (sans gluten)

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Ce met coloré accompagnera à merveille n'importe quel plat principal. Il est bon pour vous et contient des protéines, des grains entiers et des edamames.
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de quinoa non cuit
  • 2 t. (500 mL) d'eau
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 2 t. (500 mL) d'edamames écossés surgelés
  • 1 t. (250 mL) de tomates raisins, coupées en deux
  • 3/4 t. (175 mL) de vinaigrette italienne ou grecque
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon rouge, haché
  • 1/2 t. (125 mL) de féta, émietté
  • 1/4 t. (50 mL) de persil italien (plat) frais, haché
  • 1 poivron jaune, haché

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 3 pintes, amener à ébullition le quinoa, l'eau et le sel ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit tendre. Laisser refroidir au moins 30 minutes.
  •  
    2
    Faire cuire les edamames en suivant les directives sur l'emballage ; égoutter. Rincer à l'eau froide pour les refroidir ; égoutter.
  •  
    3
    Dans un grand bol de service, combiner le quinoa, les edamames et le reste des ingrédients. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer 1 ou 2 heures avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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