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Salade de quinoa au poulet facile à préparer

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Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de quinoa régulier
  • 125 ml (1/2 tasse) de quinoa rouge
  • 1 poulet rôti, effiloché (sans la peau et désossé)
  • 250 ml (1 tasse) de légumes surgelés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 pincée de sel et de poivre
  • 1 l (4 tasses) de salade mesclun

Étapes

  •  
    1
    Porter à ébullition une casserole d’eau. Ajouter le quinoa et faire cuire jusqu’à ce que de petites spirales se forment, environ 20 minutes. Égoutter et remettre dans la casserole.
  •  
    2
    Cuire les légumes à la vapeur en suivant les directives sur l’emballage.
  •  
    3
    Dans un grand bol, mélanger le poulet effiloché, les légumes, le quinoa, les assaisonnements pour tacos et une grosse pincée de sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
  •  
    4
    Servir la salade chaude sur un de salade mesclun!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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