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Salade de macaroni mexicaine

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 10
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Les épices et la lime relèvent cette salade sans viande qui plaît à tous.
Créé le Jul 12, 2010
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Ingrédients

  • 6 t. (1,5 L) de rotinis non cuits (1 lb/500 g)
  • 1 à 2 c. à soupe (15 à 25 mL) de zeste de lime (le zeste de 2 limes moyennes)
  • 3 à 4 c. à soupe (45 à 60  mL) de jus de lime (le jus de 2 limes moyennes)
  • 1 t. (250 mL) de vinaigrette Ranch
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 gros avocat, dénoyauté, pelé et haché finement
  • 2 t. (500 mL) de tomates cerises ou de tomates à grappe, coupées en deux
  • 1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre, finement hachée
  • 2 oignons verts moyens, tranchés (tige comprise)
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés
  • 1/2 t. (125 mL) de grosses olives mûres, dénoyautées et coupées en deux
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, égouttés

Étapes

  •  
    1
    Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Rincer à l'eau froide pour refroidir ; bien égoutter.
  •  
    2
    Entre-temps, râper le zeste des limes et déposer dans un petit bol. Presser le jus de lime et ajouter au zeste dans le bol. Incorporer la vinaigrette et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Incorporer l'avocat à la préparation de vinaigrette.
  •  
    3
    Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les ingrédients restants. Garnir de vinaigrette et remuer délicatement pour mélanger. Couvrir ; réfrigérer au moins une heure pour que les saveurs se mélangent.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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