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Salade de fajita grillée

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Pas besoin d'allumer le four pour savourer cette délicieuse salade estivale colorée.
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) d'huile végétale, à utiliser en deux fois
  • 1/4 t. (50 mL) de jus de lime ou de citron, à utiliser en deux fois
  • 1/4 t. (50 mL) d'eau
  • 1 emb. (415 g) d'ensemble à fajitas Old El Paso*
  • 1 lb (500 g) de demi-poitrines de poulet désossées sans peau (environ 4)
  • 1 chacun, poivrons rouge et jaune, épépinés et coupés en quartiers
  • 1 petit oignon rouge, pelé et coupé en quartiers
  • 1 pomme de laitue romaine, déchiquetée en petits morceaux

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand plat de cuisson, fouetter 1/4 de tasse (50 mL) d'huile, 2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime, l'eau, le mélange d'assaisonnements et la salsa.
  •  
    2
    Retirer 2 c. à table (45 mL) de marinade du plat de cuisson et verser dans un petit bol. Incorporer le reste de l'huile et le jus de lime ; réserver.
  •  
    3
    Déposer le poulet, les poivrons et l'oignon dans la marinade, remuer pour enrober ; couvrir et réfrigérer au moins une heure.
  •  
    4
    Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Faire griller le poulet et les légumes de 5 à 7 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé, et que les légumes soient tendres.
  •  
    5
    Retirer du gril et trancher en fines lanières. Mettre la laitue dans un grand bol.
  •  
    6
    À l'aide d'une cuillère, déposer la garniture à fajitas sur le dessus et garnir de vinaigrette. Remuer pour bien mélanger. Servir aussitôt avec des tortillas à la farine réchauffées.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Essayez différentes garnitures comme le guacamole, les haricots sautés et la crème sure. Il y a d'innombrables possibilités !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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