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Salade de chou Napa au sésame et au soya

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Cette délicieuse salade d’inspiration orientale est bonne dès le premier jour, mais encore meilleure le lendemain. Consommer dans les 5 jours. Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le May 18, 2018
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Ingrédients

  • 1 tête de chou Napa
  • 2 carottes, pelées et râpées
  • 1 courge d’été, râpée
  • 1 concombre, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de vinaigre de riz assaisonné
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame foncée
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya

Étapes

  •  
    1
    Trancher le chou chinois en tranches de 0,6 cm (1/4 po), puis coupées en deux, Bien laver (une essoreuse à salade est recommandée).
  •  
    2
    Ajouter le chou Napa, les carottes, la courge d’été et le concombre dans un grand bol et bien mélanger.
  •  
    3
    Dans un plus petit bol, fouetter le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le gingembre moulu, la poudre d’ail et la sauce soya.
  •  
    4
    Verser la vinaigrette sur le mélange de chou et bien mélanger. Laisser reposer pendant 30 minutes ou plus avant de servir.
  •  
    5
    Cette salade est meilleure le lendemain et les jours qui suivent. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu’à 5 jours.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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