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Roulés de tortilla au rôti de boeuf et fromage suisse

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Ces roulés futés font d'excellents hors-d'oeuvre et des collations rapides. Ils se concoctent à partir d'une vinaigrette du commerce et de produits de la charcuterie pour simplifier le tout.
Créé le Nov 4, 2011
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (25 mL) de vinaigrette Ranch
  • 2 tortillas à la farine (7 à 8 po/18 à 20 cm)
  • 2 grandes feuilles de laitue, déchiquetées pour s'insérer dans les tortillas
  • 4 oz (125 g) de rôti de boeuf, finement tranché, provenant de la charcuterie
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 2 c. à thé (10 mL) d'oignon rouge, en dés
  • Cornichons en tranches, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Étendre 1 cuillère à soupe (15 mL) de vinaigrette sur chaque tortilla, couvrir toute la surface. Garnir chaque tortilla d'une feuille de laitue et de la moitié du boeuf, du fromage et de l'oignon. Rouler chaque tortilla serré.
  •  
    2
    Pour servir, couper les roulés en tranches de 1 po (2,5 cm). Fixer chaque morceau avec des cure-dents à canapés. Servir avec des tranches de cornichons.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Utilisez de la dinde fumée ou du jambon pour remplacer le rôti de boeuf et du fromage cheddar au lieu du suisse.
  • Conseil 2
    Pour prendre de l'avance: Préparer et couvrir, puis réfrigérer jusqu'à 1 heure.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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