Aller au Contenu
Menu

Roulés de saucisses Bisquick

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 27 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Comme c’est amusant! Les saucisses sont cuites dans leur propre petit pain! Les enfants de tous âges les aiment!
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 425 ml (1 3/4 tasse) de mélange Orignial BisquickMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde jaune
  • 45 ml (3 c. à soupe) de relish sucrée, égouttée
  • 2 tranches de fromage cheddar, chacune coupée en 4 lanières
  • 8 saucisses à hot dog
  • Relish sucrée supplémentaire, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Graisser légèrement une plaque à biscuits. Combiner le mélange BisquickMC, le lait et la moutarde jusqu’à la formation d’une pâte molle; battre pendant 30 secondes. Placer la pâte sur une surface enfarinée de BisquickMC; rouler la pâte sur le BisquickMC pour l’enrober. Façonner en boule, puis la pétrir dix fois.
  •  
    2
    Rouler la pâte en un cercle de 33 cm (13 po); couper en 8 pointes. Déposer environ 5 ml (1 c. à thé) de relish sucrée et 1 lanière de fromage sur chaque pointe à environ 2,5 cm (1 po) du bord arrondi. Garnir d’une saucisse. Rouler à partir du bord arrondi. Placer les croissants, avec les pointes en dessous, sur la plaque à biscuits.
  •  
    3
    Faire cuire pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Servir avec la relish sucrée supplémentaire.

Valeur nutritive

275 Calories, 18g Matières grasses, 8g Protéine, 20g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
275
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
7g
Cholestérol
30mg
Sodium
1060mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés