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Roulés de pizza au poulet Alfredo

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  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 8
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Ces roulés Alfredo riches et crémeux sont la collation parfaite!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit, effiloché
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce Alfredo en pot, et davantage pour la trempette
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage parmesan râpé
  • 5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement italien

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Mettre le poulet dans un petit bol et mélanger à l’assaisonnement italien.
  •  
    2
    Dérouler la feuille de pâte à croissants et presser fermement sur les perforations pour sceller. En laissant environ 1,25 cm (1/2 po) à découvert sur l’un des côtés longs, recouvrir uniformément de sauce Alfredo et garnir avec le mélange de poulet et de fromage.
  •  
    3
    En partant du côté long ayant de la garniture, rouler la pâte vers le côté sans garniture et pincer le joint pour sceller. Couper le rouleau en 8 tranches égales. Placer les tranches sur une tôle à biscuits et cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et cuite. Servir avec de la sauce Alfredo chaude en guise de trempette.

Valeur nutritive

83.2 Calories, 5.5g Matières grasses, 5.3g Protéine, 3g Total de glucides, 0.6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
83.2
Matières grasses
5.5g
Acides gras saturés
1.6g
Cholestérol
17.5mg
Sodium
179mg
Total de glucides
3g
Fibres alimentaires
0.1g
Sucres
0.6g
Protéine
5.3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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