Aller au Contenu
Menu

Roulés au fromage avec trempette à l’italienne

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 35 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Recette de roulés au fromage avec trempette à l’italienne et commentaires – Les saveurs italiennes aimées de tous se fondent parfaitement dans les hors-d’œuvre de roulés au croissant qui deviendront le clou de vos évènements.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 175 ml (3/4 tasse) de mozzarella râpé
  • 1 œuf, battu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement italien
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate pour pâtes

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Dérouler la pâte et la séparer en 2 rectangles longs. Presser chaque rectangle de 30 x 10 cm (12 x 4 po) en appuyant fermement sur les perforations pour sceller.
  •  
    3
    Saupoudrer de poudre d’ail et de fromage sur les rectangles; presser délicatement dans la pâte.
  •  
    4
    En commençant par 1 côté court, rouler chaque rectangle; presser les bords pour les sceller. Avec un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 8 tranches; placer le côté coupé vers le bas sur une plaque de cuisson non graissée. Badigeonner d’œufs battus; saupoudrer d’assaisonnement italien.
  •  
    5
    Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Retirer immédiatement de la plaque. Dans une casserole de 900 ml (1 pinte), faire chauffer la sauce pour pâtes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Servir les roulés chauds avec la sauce pour pâtes.

Conseils

  • Conseil 1
    Préparez les roulés et couvrez-les de pellicule plastique. Réfrigérez jusqu’à 2 heures avant la cuisson.

Valeur nutritive

80 Calories, 4.5g Matières grasses, 3g Protéine, 7g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 hors-d’œuvre
Calories
80
Matières grasses
4.5g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
15mg
Sodium
180mg
Total de glucides
7g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés