Aller au Contenu
Menu

Rouleaux au fromage fondant

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les sandwichs au fromage fondant réguliers sont ennuyants. Point à la ligne. Ceux-ci sont roulés. Ils sont tout aussi faciles à préparer, mais bien plus amusants! C’est également une recette parfaite à tremper. Recette tirée de tablespoon.com.
Créé le Apr 13, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 6 tranches de pain à sandwich
  • 6 tranches de fromage fondu
  • 15 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 boîte (570 ml [19 oz]) de soupe aux tomates et au basilic prête à servir

Étapes

  •  
    1
    Placer les morceaux de pain à sandwich sur une surface plane. Utiliser un rouleau à pâte pour les aplatir. Utilisez ensuite (si désiré) un couteau pour retirer les croûtes de chaque tranche de pain aplatie.
  •  
    2
    Déposer une tranche de fromage sur le dessus de chaque tranche de pain, puis rouler fermement.
  •  
    3
    Entre-temps, faire chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de beurre dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit fondu. Placer les rouleaux de fromage fondant (environ 3 à la fois), joint vers le bas, dans la poêle et cuire de tous les côtés, jusqu’à ce que le pain soit grillé et le fromage fondu. Vous pouvez appuyer sur les rouleaux avec une spatule pour qu’ils ne se déplient pas pendant la cuisson.
  •  
    4
    Retirer et répéter avec les autres sandwichs, en ajoutant plus de beurre fondu, si nécessaire. Faire chauffer la soupe en suivant les instructions pour la trempette sur l’emballage et servir immédiatement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés