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Roulé mexicain aux légumes

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
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Créé le Aug 28, 2019
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 oz) de croissants Grands! Pillsbury réfrigérés
  • 1/3 t. de haricots sautés Old El Paso, mélangés jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse
  • 2 c. à soupe de sauce taco Old El Paso Douce
  • 1/3 t. de poivron rouge, en cubes
  • 1/2 t. d’oignon vert, paré et tranché finement
  • 1/2 t. de mélange mexicain de trois fromages

Étapes

  •  
    1
    Dérouler la pâte et la séparer en 2 rectangles. Appuyer fermement sur les perforations pour sceller.
  •  
    2
    Répartir également les haricots sautés sur les rectangles. Ajouter une cuillère à soupe de sauce taco sur chaque rectangle en l’étendant. Recouvrir complètement du poivron rouge, de l’oignon vert et du fromage.
  •  
    3
    En commençant par un côté court, rouler chacun des rectangles, puis presser les bords pour sceller. À l’aide d’un couteau dentelé, découper chaque rouleau en 8 tranches et placer le côté coupé sur une plaque à biscuits à revêtement antiadhésif non graissée.
  •  
    4
    Faire cuire 15 minutes au four, jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la plaque.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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