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Riz brun confetti

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  • Prep 10 min
  • Total 2 hr 55 min
  • Portions 6
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Ready to make?
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Cuit lentement à la mijoteuse, ce plat d'accompagnement simple et coloré se mariera très bien à de nombreuses entrées. Faites-le à votre façon grâce aux savoureuses variantes ci-dessous.
Créé le Sep 23, 2011
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Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de champignons frais, tranchés (4 oz/115 g)
  • 1/2 t. (125 mL) de carottes, hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron rouge, haché
  • 1/2 t. (125 mL) de riz brun à grain extra long non cuit
  • 1 t. (250 mL) d'eau
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 t. (250 mL) de brocoli frais, haché

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 L). Mélanger tous les ingrédients, sauf le brocoli, dans la mijoteuse.
  •  
    2
    Couvrir ; faire cuire à feu élevé de 2 heures 30 minutes à 3 heures 30 minutes.
  •  
    3
    Incorporer le brocoli. Couvrir ; faire cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le brocoli soit légèrement croquant.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : Essayez avec des poivrons oranges ou jaunes.  Les poivrons rouges, oranges et jaunes sont plus sucrés que les verts et sont interchangeables.
  • Conseil 2
    Variante de la recette : Riz brun confetti aux champignons portobello – Si vous aimez la saveur organique et la texture charnue des champignons portobello, utilisez-les au lieu des champignons blancs ordinaires.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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