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Raviolis chinois en pâte à croissant garnis de crabe

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  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 24
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Des entrées à l'asiatique, concoctées à partir de pâte à croissant feuilletée, qui enrobe une garniture de fromage à la crème au crabe.
Créé le Jan 7, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Pillsbury*
  • 1/3 t. (75 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 3/4 t. (175 mL) de chair de crabe cuite, hachée
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'oignon vert, haché
  • De 1/8 à 1/4 c. à thé (de 0,5 à 1 mL) de poivre de Cayenne, moulu
  • 1 blanc d'oeuf, battu

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dérouler la pâte sur la surface de travail. Pincer les perforations pour sceller ; découper en 6 colonnes et 4 rangées pour faire 24 carrés.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la chair de crabe, l'oignon et le poivre de Cayenne. Déposer environ 1 cuillère à thé de mélange au crabe à ½ po du bord d'un coin de carré. À partir du même coin, replier la pâte sur la garniture, puis glisser ce coin bien tendu sous la garniture ; continuer de rouler jusqu'à ½ po du coin opposé. Badigeonner légèrement le coin exposé avec le blanc d'oeuf. Rouler le coin de pâte badigeonné par dessus le ravioli ; presser pour sceller. Placer sur une plaque à biscuits. Badigeonner de blanc d'oeuf. Répéter les étapes avec les carrés de pâte et la garniture restantes.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Retirer de la plaque. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: N'hésitez pas à moudre du poivre rouge ou du poivre de Cayenne pour assaisonner ces raviolis chinois. Assaisonnez allégrement.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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