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Quiche déjeuner aux asperges et au jambon

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  • Prep 15 min
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  • Portions 8
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Ajouter des légumes de saison à cette préparation fromagée aux oeufs qui ravira vos invités pour le brunch.
Créé le Mar 18, 2015
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 croissants) de croissants PillsburyMC Originaux
  • 1 tasse (250 mL) de jambon cuit, haché
  • 1 tasse (250 mL) d'asperges cuites, hachées
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse (125 mL) de lait
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de moutarde moulue
  • 2 tasses (500 mL) de mélange de fromages colby et monterey jack râpés

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400°F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L).
  •  
    2
    Dérouler la pâte dans un plat à cuisson ; presser dans le fond et sur 1/2 po (1,3 cm) le long de la paroi.
  •  
    3
    Répartir également le jambon et les asperges. Dans un bol moyen, battre les oeufs, le lait et la moutarde au fouet jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la préparation sur le jambon et les asperges. Répartir le fromage sur le dessus.
  •  
    4
    Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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