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Quiche au jambon et au brocoli

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  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 10 min
  • Portions 6
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Dans cette recette de quiche traditionnelle, on peut remplacer le jambon par de la dinde fumée.
Créé le Aug 2, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les instructions sur la boîte.
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de jambon cuit coupé en dé 0,6 cm (1/4 po)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage suisse râpé (180 g [6 oz])
  • 250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli surgelés, décongelés et bien égouttés sur un essuie-tout
  • 4 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de lait
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde sèche moulue
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur la boîte.
  •  
    2
    Disposer le jambon, le fromage et le brocoli en étages dans le moule tapissé de croûte. Dans le bol moyen, battre les œufs et le lait avec une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients. Verser sur le brocoli.
  •  
    3
    Faire cuire de 35 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer de 5 à 10 minutes avant de servir.

Valeur nutritive

410 Calories, 26g Matières grasses, 23g Protéine, 20g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
410
Matières grasses
26g
Acides gras saturés
12g
Gras trans
0g
Cholestérol
195mg
Sodium
820mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
3g
Protéine
23g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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