Aller au Contenu
Menu

Quesadillas de poulet et piments chili

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Mélangez des ingrédients classiques du Sud-Ouest, du poulet rôti vite fait et une préparation de salsa pour obtenir ces triangles de tortillas rapides à préparer.
Créé le Jul 29, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. de tortillas de grains entiers Old El Paso* Fiesta Sensée* (8 grandes)
  • 2 t. (500 mL) de mélange de fromages mexicain à teneur réduite en gras, râpé
  • 2 t. (500 mL) de poulet cuit, râpé ou haché finement
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (variété au choix)

Étapes

  •  
    1
    Garnir une moitié de chaque tortilla de fromage, de poulet, de piments chili verts et d'oignon. Replier l'autre moitié de chaque tortilla sur la garniture ; presser doucement à l'aide d'une grande spatule.
  •  
    2
    Faire chauffer une grande poêle à revêtement antiadhésif à feu moyen. Faire cuire 2 tortillas à la fois de 3 à 4 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et chaudes. Couper en pointes. Servir avec de la salsa.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Servez ces quesadillas savoureuses avec de la crème sure et de la guacamole.

Valeur nutritive

370 Calories, 13g Matières grasses, 34g Protéine, 31g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
370
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0.2g
Cholestérol
85mg
Sodium
540mg
Total de glucides
31g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
4g
Protéine
34g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
15
15%
Vitamin C
20
20%
Calcium
15
15%
Iron
35
35%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés