Aller au Contenu
Menu

Punch noir pétillant avec anneau de vers glacés

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 6 hr 10 min
  • Portions 14
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Parfait pour une fête d'Halloween, cet agréable punch servi avec des jujubes en forme de vers restera froid grâce à son anneau glacé à saveur de fruits qui ne diluera pas la saveur fabuleuse de cette potion !
Créé le Oct 20, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de jujubes en forme de vers
  • 4 t. (1 L) de punch aux fruits à saveur de kiwi et de fraise
  • 3 boîtes (341 mL chacune) de boisson gazeuse à saveur d'orange
  • 3 boîtes (341 mL chacune) de boisson gazeuse à saveur de raisin
  • 1 boîte (341 mL/12 oz) de jus de raisin concentré surgelé, décongelé

Étapes

  •  
    1
    Au fond d'un moule circulaire de 6 tasses (1,5 L), éparpiller presque tous les jujubes. Verser le punch aux fruits jusqu'à 1 po (2,5 cm) du rebord (les vers flotteront à la surface). Placer les jujubes restants de façon à ce qu'ils pendent par-dessus le rebord. Mettre au congélateur de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit congelé.
  •  
    2
    Juste avant de servir, dans un bol de 3 pintes (3 L) ou plus, mélanger les boissons gazeuses et le jus concentré décongelé.
  •  
    3
    Plonger l'extérieur du moule circulaire dans l'eau chaude jusqu'à ce que l'anneau de glace soit libéré. Retirer l'anneau de glace ; le placer dans le punch de façon à voir les vers de terre.

Conseils

  • Conseil 1
    Tip: Pour gagner du temps, préparez l'anneau de glace au préalable, jusqu'à une semaine à l'avance. Réfrigérez les boissons gazeuses le matin même pour qu'elles soient froides au moment de préparer le punch.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés