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Punch champagne et fraises

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Le punch au champagne et fraises est prêt en 30 minutes ! Vous impressionnerez vos invités avec cette boisson froide !
Créé le Apr 4, 2011
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) d'eau
  • 1 emballage (3 oz) de gélatine à saveur de fraise
  • 3/4 t. (175 mL) de limonade concentrée surgelée, décongelée (moitié d'une boîte de 12 oz)
  • 2 t. (500 mL) d'eau froide
  • 1 bouteille (750 mL) de vin rosé, bien froid
  • 1 bouteille (750 mL) de champagne, bien froid
  • 2 t. (500 mL) de fraises fraîches avec les queues, surgelées

Étapes

  •  
    1
    Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole. Ajouter la gélatine ; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Laisser refroidir 15 minutes.
  •  
    2
    Dans le bol à punch, combiner la limonade concentrée, l'eau froide et le mélange de gélatine ; bien mélanger.
  •  
    3
    Juste avant de servir, incorporer le vin, le champagne et les fraises surgelées.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : C'est l'ingrédient inattendu – la gélatine à saveur de fraise – qui donne à ce punch une texture lisse et veloutée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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