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Poulet poêlé au parmesan

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Créé le Feb 14, 2011
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Ingrédients

  • 3/4 t. (175 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnement italien
  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau (113 g chacune)
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
  • 2 t. (500 mL) de sauce aux tomates pour pâtes
  • 1 t. (250 mL) de mélange de fromages italiens râpé

Étapes

  •  
    1
    Dans un plat peu profond ou une assiette à tarte, combiner le mélange Bisquick, l'assaisonnement italien et le parmesan. Dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte, battre l'oeuf. Enrober le poulet du mélange de Bisquick puis le tremper dans l'oeuf et l'enrober à nouveau du mélange de Bisquick.
  •  
    2
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poulet ; faire cuire de 4 à 6 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré. Couvrir ; faire cuire de 8 à 10 minutes de plus, en tournant une fois, jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair quand on coupe au centre de la poitrine, dans sa partie la plus épaisse (170 °F/76 °C). Retirer de la poêle et déposer dans une assiette.
  •  
    3
    Ajouter la sauce pour pâtes dans la poêle. Mettre le poulet sur la sauce. Saupoudrer du mélange de fromages italiens. Couvrir ; faire cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce fasse des bulles et que le fromage ait fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Vous pouvez utiliser une tasse de mozzarella plutôt qu'une tasse de mélange de fromages italiens.
  • Conseil 2
    Servir avec: Servez ce plat au poulet facile à préparer avec des spaghettis et du brocoli cuits ainsi qu'une salade verte.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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