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Poulet mexicain au fromage à la mijoteuse

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Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 500 g (1 lb) de poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en petits morceaux
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement doux à tacos Old El PasoMC
  • 325 ml (1 1/3 tasse) de sauce à enchilada douce
  • 1 boîte (398 ml [14 oz]) de tomates en dés grillées à la flamme ou assaisonnées, non égouttées
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé (120 g [4 oz])
  • 1 à 2 paquets de riz mexicain ou espagnol
  • 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche hachée

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser une mijoteuse de 3,8 l (4 pintes) d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Placer les cubes de poulet dans la mijoteuse. Saupoudrer le mélange d’assaisonnement à tacos sur le poulet et remuer; veiller à bien enrober tous les morceaux. Incorporer la sauce à enchilada et les tomates. Remuer à nouveau jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  •  
    3
    Couvrir; faire cuire à faible intensité pendant 6 heures.
  •  
    4
    Retirer le couvercle; parsemer le fromage sur le poulet. Couvrir; faire cuire à faible intensité pendant 10 minutes de plus.
  •  
    5
    Entre-temps, faire cuire le riz en suivant les directives sur l’emballage.
  •  
    6
    Servir le poulet sur le riz. Garnir de coriandre, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites une recette double et conservez les restes pour un excellent repas pour le lendemain.
  • Conseil 2
    Non seulement cette recette de poulet mexicain au fromage est délicieuse sur du riz, elle est également excellente dans des sandwichs roulés ou en tant que garniture à salade.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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