Aller au Contenu
Menu

Poulet fresca

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Pensez à toutes les recettes que vous pourriez essayer en remplaçant le boeuf haché par du poulet dans les préparations pour repas Hamburger Helper ! Voici une de nos recettes préférées...
Créé le Aug 21, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 mL) d'huile végétale
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en lanières
  • 1 emb. de Hamburger Helper* Manicotti aux 3 fromages
  • 2 t. (500 mL) de lait
  • 1 t. (250 mL) d'eau chaude
  • 3 c. à soupe (45 mL) de vin blanc ou de bouillon de poulet
  • 2 tomates, hachées grossièrement
  • Basilic frais, haché

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-élevé.  Ajouter les lanières de poulet ; faire cuire en remuant pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et qu'il ait perdu sa teinte rosée au centre.
  •  
    2
    Ajouter le lait, l'eau chaude, le vin blanc, le mélange à sauce et les pâtes.
  •  
    3
    Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  •  
    4
    Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.  Incorporer les tomates et faire cuire 2 minutes de plus.
  •  
    5
    Retirer du feu et découvrir ; parsemer de basilic frais.  Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés