Aller au Contenu
Menu

Poulet au parmesan à la toscane (sans gluten)

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Du poulet au parmesan, avec une petite différence ! Créez un souper délicieusement facile pour les soirs de semaine.
Créé le Mar 16, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) de mélange Bisquick* Sans gluten
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau, légèrement aplaties
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 boîte (540 mL) de soupe prête à servir (toute variété contenant beaucoup de légumineuses ou de haricots)
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan sans gluten, râpé
  • Spaghetti sans gluten cuit et chaud, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Placer le mélange Bisquick dans un grand sac à aliments en plastique refermable. Secouer chaque poitrine de poulet dans le mélange Bisquick ; réserver.
  •  
    2
    Faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po (30 cm) à feu moyen. Incorporer l'ail ; faire cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer légèrement. Ajouter les poitrines de poulet ; faire cuire de 6 à 10 minutes, en tournant une fois, jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  •  
    3
    Verser la soupe autour du poulet. Amener à ébullition. Baisser le feu à moyen, faire cuire de 5 à 8 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson du poulet soit clair quand on coupe dans sa partie la plus épaisse (au moins 165 °F/74 °C). Saupoudrer chaque poitrine de poulet d'environ 2 cuillères à soupe de fromage. Retirer du feu ; couvrir et laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir avec du spaghetti.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

400 Calories, 20g Matières grasses, 41g Protéine, 15g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
400
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
100mg
Sodium
920mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
3g
Protéine
41g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés