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Poulet à la mexicaine

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La marinade la plus facile à préparer et la plus savoureuse qui soit !
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1/4 t. (50 mL) chacune : huile végétale et eau
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de citron ou de lime
  • 4 (environ 1 lb [500 g]) demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*

Étapes

  •  
    1
    Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'eau, le mélange d'assaisonnements et le jus de citron.
  •  
    2
    Mettre le poulet dans un sac de plastique ; ajouter la marinade et fermer hermétiquement. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
  •  
    3
    Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Faire griller le poulet environ 5 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée ; badigeonner fréquemment de marinade en cours de cuisson.
  •  
    4
    Retirer du gril et garnir de salsa avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Vous pouvez remplacer le poulet par 1 lb (500 g) de filet de porc paré. Faites le griller jusqu'à ce qu'il soit encore légèrement rosé au centre. Retirez du gril et coupez en tranches fines. Servir avec de la salsa.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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