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Porc au cari et patates douces

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Si vous adorez le cari, vous aimerez cette poêlé de viande et de pommes de terre prête en 20 minutes.
Créé le Sep 23, 2011
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) de farine tout usage Gold Medal
  • 1 c. à soupe (15 mL) de poudre de cari
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 lb (500 g) de longe de porc désossée, coupée en fines lanières
  • 2 patates douces de taille moyenne, pelées, coupées en juliennes (2 t./500 mL)
  • 3/4 t. (750 mL) de jus de pommes
  • 1 poivron vert moyen, coupé en fines lanières (1 t./250 mL)
  • 2 c. à soupe (30 mL) de gelée de pomme

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre de cari et le sel. Ajouter la viande de porc ; remuer pour enrober.
  •  
    2
    Vaporiser d'enduit culinaire une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm) ; faire chauffer à feu mi-élevé. Ajouter le porc ; faire revenir de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit colorée.
  •  
    3
    Ajouter les patates douces et le jus de pommes ; poursuivre la cuisson à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le poivron. Couvrir et laisser mijoter de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poivron soit légèrement croquant. Incorporer la gelée en remuant, jusqu'à ce qu'elle ait fondu.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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