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Poisson pané à la bière

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  • Prep 10 min
  • Total 15 min
  • Portions 4
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Nul besoin d’affronter la foule lors des soirées Poisson frit du vendredi. Préparez ce repas à la maison en moins de 15 minutes!
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • Huile végétale
  • 500 g (1 lb) de filets de poisson, décongelés si surgelés
  • 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de mélange Original BisquickMC
  • 250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de bière ordinaire ou non alcoolisée
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 1 œuf
  • Sauce tartare, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer 3,80 cm (1 1/2 po) d’huile dans une casserole épaisse de 2,85 l (3 pintes) ou dans une friteuse à 180 °C (350 °F). Enrober le poisson de 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de mélange BisquickMC.
  •  
    2
    Battre 250 ml (1 tasse) de mélange BisquickMC, de bière, de sel et d’œuf à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse. (Si la préparation est trop épaisse, ajouter plus de bière, 15 ml (1 c. à soupe) à la fois, jusqu’à la consistance désirée.) Tremper le poisson dans la préparation, en laissant l’excédent s’égoutter dans le bol.
  •  
    3
    Faire frire le poisson dans l’huile environ 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à l’obtention d’une coloration dorée; égoutter. Servir chaud avec la sauce tartare.

Valeur nutritive

310 Calories, 12g Matières grasses, 25g Protéine, 25g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
310
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
3g
Cholestérol
25mg
Sodium
910mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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