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Poêlée de poulet et de légumes

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  • Prep 20 min
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  • Portions 4
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Les légumes surgelés jouent un rôle clé dans ce repas débordant de saveur – préparé à l’aide d’une seule poêle.
Créé le Mar 11, 2017
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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) (environ 625 g / 1 1/4 lb)
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’assaisonnement italien
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre
  • 1 boîte (398 ml / 14 oz) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 sac (500 g) de brocoli, de chou-fleur et de carottes surgelés (mélange de type californien)
  • 500 ml (1 tasse) de mozzarella râpé

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet, l’oignon, le sel, l’assaisonnement italien et le poivre. Faire cuire de 4 à 5 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée au centre et ait doré. Réduire le feu à intensité moyenne.
  •  
    2
    Incorporer les tomates et les légumes surgelés. Couvrir et faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et chauds.
  •  
    3
    Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour un repas complet, servir avec vos pâtes préférées.

Valeur nutritive

410 Calories, 18g Matières grasses, 47g Protéine, 14g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
410
Matières grasses
18g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
120mg
Sodium
1060mg
Total de glucides
14g
Sucres
7g
Protéine
47g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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