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Pizzas roulées

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 24
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Ready to make?
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Ajoutez des garnitures à pizza à une tendre pâte feuilletée, servez avec une trempette, puis acceptez simplement les compliments.
Créé le Oct 25, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de Croissants Pillsbury*
  • 2 c. à soupe (30 mL) de parmesan, râpé
  • 1/3 t. (75 mL) de pepperoni, haché finement
  • 2 c. à soupe (25 mL) de poivron, haché finement
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange de fromages italiens, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce à pizza

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dérouler la pâte et la diviser en 4 rectangles ; presser fermement sur les perforations pour les sceller.
  •  
    2
    Saupoudrer le parmesan, le pepperoni, le poivron et le mélange de fromages italiens en proportions égales sur chaque rectangle. Rouler chaque rectangle, couper en 6 tranches et déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
  •  
    3
    Faire cuire 15 minutes. Servir accompagné de sauce à pizza pour la trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Des quantités égales de mozzarella et de cheddar peuvent remplacer le mélange de fromage italien.

Valeur nutritive

60 Calories, 3 1/2g Matières grasses, 2g Protéine, 4g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 hors-d'oeuvre
Calories
60
Matières grasses
3 1/2g
Acides gras saturés
1 1/2g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
0mg
Sodium
140mg
6%
Total de glucides
4g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Calcium
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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