Aller au Contenu
Menu

Pizzas à déjeuner sur croissants

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 40 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les croissants PillsburyMC feuilletés sont à la base de ce déjeuner à l’italienne.
Créé le May 31, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon
  • 250 ml (1 tasse) de champignons frais, tranchés
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 85 g (3 oz) de fromage à la crème, ramolli (d’un paquet de 250 g [8 oz])
  • 60 ml (1/4 tasse) de pesto au basilic
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpé
  • 2 grosses tomates italiennes (Roma), chacune coupée en huit tranches
  • 3 oignons verts moyens, tranchés (30 ml [3 c. à soupe])

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser une plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dans une poêle de 30 cm (10 po), faire cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant, puis l’égoutter sur un essuie-tout. Émietter le bacon, puis le mettre de côté. Réserver 15 ml (1 c. à soupe) de gras de bacon dans la poêle. Faire cuire les champignons dans la même poêle avec le jus de cuisson du bacon à feu moyen de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils brunissent légèrement.
  •  
    2
    Dérouler la pâte et la séparer en 4 triangles. Presser chaque rectangle pour qu’ils aient une dimension de 20 x 10 cm (8 x 4 po) en appuyant fermement sur les perforations pour les sceller.
  •  
    3
    Couper chaque rectangle en deux dans le sens de la largeur de manière à former huit carrés; placer les carrés à 5 cm (2 po) les uns des autres.
  •  
    4
    Étaler 2,5 ml (2 c. à thé) de fromage à la crème et environ 7,5 ml (1/2 c. à soupe) sur chaque carré. Garnir uniformément avec les champignons cuits et 125 ml (1/2 tasse) du fromage mozzarella. Disposer les tranches de tomate sur le fromage. Saupoudrer d’oignons, de bacon émietté et de 125 ml (1/2 tasse) du fromage restant.
  •  
    5
    Faire cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Retirer immédiatement de la plaque. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Nouvel élément de la collection de recettes

Valeur nutritive

260 Calories, 18g Matières grasses, 9g Protéine, 13g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : Huit pizzas
Calories
260
Matières grasses
18g
Gras trans
1.5g
Cholestérol
25mg
Sodium
480mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
3g
Protéine
9g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés