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Pizza Pommes et noix à la dinde

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Les arômes si complémentaires de pommes et de noix s'allient de délicieuse façon dans cette pizza gourmet moelleuse à souhait.
Créé le Jul 28, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 1 boîte (283 g) de croûte à pizza italienne Pillsbury*
  • 1 t. (250 mL) de dinde ou de poulet cuit, haché
  • 1 t. 250 mL) de pomme hachée
  • 1/2 t. (125 mL) d'amandes effilées, grillées
  • 1/2 t.125 mL) de mayonnaise
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles d'estragon séchées
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 2 t (500 mL) de fromage suisse, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425°F (220°C).Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm). Dérouler la pâte et placer sur la plaque graissée. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains vers les bords de la plaque. Faire cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
  •  
    2
    Entre-temps, dans un bol de grosseur moyenne, réunir la dinde, la pomme, les amandes, la mayonnaise, l'estragon, le sel et le poivre, bien mélanger le tout.
  •  
    3
    Retirer du four la croûte partiellement cuite. Étaler le mélange à la dinde uniformément sur la croûte. Saupoudrer de fromage.
  •  
    4
    Faire encore cuire au four de 10 à12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte ait pris une coloration brun doré foncé. Parsemer d'oignons verts. Couper 12 pointes.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Variante : Vous pouvez remplacer le fromage suisse par de la mozzarella.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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