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Pizza hors-d’oeuvre au prosciutto, fromage de chèvre et mangue

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  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 24
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Que ce soit comme plat principal ou hors-d’œuvre, les saveurs fruitées et acidulées font un délicieux mélange.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 30 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 oignon moyen, haché (125 ml [1/2 tasse])
  • 1 mangue mûre ferme, dénoyautée, pelée et coupée en morceaux de 0,6 cm (1/4 po) (environ 250 ml [1 tasse])
  • 75 ml (1/3 tasse) de marmelade à l’orange
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
  • 5 à 10 ml (1 à 2 c. à thé) de sauce soja
  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 113 g de fines tranches de prosciutto
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpé
  • 250 ml (1 tasse) de fromage de chèvre émietté

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Faire chauffer une poêle de 25 cm (10 po) à feu moyen élevé. Ajouter l’huile et l’oignon; faire cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et commence à dorer. Réserver 125 ml (1/2 tasse) de mangues. Incorporer le reste de la mangue à l’oignon. Faire cuire pendant 3 minutes en mélangeant constamment.
  •  
    2
    Incorporer la marmelade, la moutarde, le vinaigre et la sauce soya. Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et presque tout le liquide soit absorbé. Retirer du feu; laisser refroidir pendant la préparation de la croûte.
  •  
    3
    Vaporiser une plaque à biscuits d’aérosol de cuisson. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque de cuisson; presser la pâte en rectangle de 38 x 25 cm (15 x 10 po). Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords commencent à dorer.
  •  
    4
    Étaler le mélange de mangue et d’oignon sur la croûte. Garnir de prosciutto; parsemer de fromage mozzarella et de fromage de chèvre.
  •  
    5
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu. Garnir avec le 125 ml (1/2 tasse) de mangues restant.

Conseils

  • Conseil 1
    © et MD/MC 2009, General Mills
  • Conseil 2
    Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2009

Valeur nutritive

110 Calories, 4g Matières grasses, 5g Protéine, 13g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
110
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
260mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
5g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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